KAIXO

GASTRONOMÍA INNOVADORA Y DE AUTOR

martes, 12 de febrero de 2013

DESCUBRELO


PAELLA COMPLETA


SALPICÓN DE MARISCO


TABOULE

Hummus


TORTILLA DE HABITAS BABY


CREMA DE YOGUR CON FRUTAS A LA MIEL


SALCHICHAS AL VINO CON ARROZ BLANCO


POLLO AL CURRY CON PATATAS


MACARRONES AL ESTILO FRANKFURT


EMPANADILLAS DE ATÚN


MAGDALENAS DE TORTILLA ESPAÑOLA



PIMIENTO ITALIANO RELLENO A LA TORTILLA ESPAÑOLA



  

CAVIAR DEL HUERTO CON QUESO DE CABRA


Publicado por Unknown en martes, febrero 12, 2013
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: ARROZ, ATUN, CON CURRY, GARBANZOS, HUMMUS, MACARRONES, MARICSCO, PASTA, PIMIENTOS, POLLO, SALCHICHAS, TABOULE, TORTILLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Bienvenido

LA CREACIÓN DE ESTE BLOG

La cocina es el lugar idóneo para que la creatividad que surge en mi interior se refleje en un sabor expresando mis sentimientos y mis inquietudes, me gustaría explicar como conocí mi vocación. En mi adolescencia me sentí perdido, ya que no encontraba una profesión que me haga feliz. Un día de verano como tantos vi aquella persona que disfrutaba trabajando, y me percaté de mi habilidad en la cocina, y es cuando emprendí mi camino a la
Escuela Superior De Hostelería de Islantilla, y con ello comienza un camino de lucha y de estudio continuo con los mejores profesores que me ayudaron a perfeccionar en la cocina.
Gracias a esta profesión aprendí de importancia de la formación, asistí a diversos seminarios de distintos temas culinarios y a ferias gastronómicas, trabajando en un prestigioso Hotel como es Westin Palace de Madrid.
Podría decir que la cocina es la llave de cada cultura y une a los países con sus sabores. Se creó este Blog para dar ideas a los amantes de la gastronomía española y extranjera, para difundir platos que elaboro y me gusta compartir con el publico... Mi objetivo de este Blog es trabajar cada día para añadir más platos.
La cocina es arte, es cariño, es vida.

Buscar este blog

Etiquetas

ARROZ (2) ATUN (2) BERENJENA (2) CARNE (3) CON CURRY (2) CREMA DE YOGUR (1) EMPANADILLA (1) GARBANZOS (2) HABAS (1) HAMBURGUESAS (1) HUMMUS (2) KAFTA (1) KIBBE (2) MACARRONES (2) MARICSCO (3) MERLUZA (1) PAELLA (1) PASTA (2) PIMIENTOS (5) POLLO (3) POSTRE (1) SALCHICHAS (2) TABOULE (1) TERNERA (1) TOMATE (2) TORTILLA (4) YOGUR (1) YORK (1)

Translate

Archivo del blog

  • ▼  2013 (8)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ▼  febrero (1)
      • DESCUBRELO
    • ►  enero (1)
  • ►  2012 (14)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (2)

CÓDIGO QR

CÓDIGO QR
TARIK COCINERO

Entradas populares

  • MACARRONES AL ESTILO FRANKFURT
    INGREDIENTES : 500 GR. MACARRONES 10 SALCHICHAS FRANKFURT MEDIANAS 1 PIMIENTO ROJO GRANDE 2 DIENTES DE...
  • SALCHICHAS AL VINO CON ARROZ BLANCO
    ELABORACIÓN: 1 KG DE SALCHICHAS CASERAS 2 CEBOLLAS GRANDES 3 DIENTES DE AJO 2 PATATAS MEDIANAS SAL PIMIENTA  1/2 LITRO DE VIN...
  • TORTILLA DE HABITAS BABY
    INGREDIENTES : 5 HUEVOS MEDIANOS 500 GR BOTE HABAS BABY 3 PATATAS MEDIANAS 1/2 CEBOLLA SAL ACEITE DE OLIVA ELABORACIÓN: ...
  • BERENJENA RELLENA DE TACOS DE POLLO Y VERDURAS
    INGREDIENTES:                                   (PARA 4 COMENSALES) 2 BERENJENAS GRANDES 1 PIMIENTO ROJO GRANDE DE ASAR 1 PIMIEN...
  • TERNERA AL ESTILO TARIK
    INGREDIENTES: 500 GR CARNE DE TERNERA PARA GUISAR EN TROZOS 1 CEBOLLA MEDIANA 1 PIMIENTO ROJO 3 TOMATES MADUROS 3 PATATAS MED...
  • YORK CON FINAS LONCHAS DE TOMATE Y QUESO FRESCO DE UNTAR
    INGREDIENTES: 2 LONCHAS DE JAMON DE YORK 1 MINI REBANADA DE PAN INTEGRAL CON CEREALES 1 QUESO FRESCO DE UNTAR 1 TOMATE MEDIANO PO...
  • KIBBE CRUDO
    INGREDIENTES:  700 GR. DE CARNE DE TERNERA  1 LITRO DE AGUA 2 TAZAS DE TRIGO BULGUR 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN...
  • KAFTA AL HORNO CON ARROZ BLANCO
    INGREDIENTES:  1  KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA. 3 DIENTES DE AJO. 3 TOMATES MADUROS. 1 CEBOLLA. 250 ML DE TOMATE FRITO. 8...
  • MIS RECETAS: CAVIAR DEL HUERTO CON QUESO DE CABRA
    INGREDIENTES:  2 PIMIENTOS ROJOS PARA ASAR. 1 BERENJENA. 1 RULO DE QUESO DE CABRA. 4 HOJAS DE ALBAHACA. 2 DIENTES DE AJO SAL...
  • MAGDALENAS DE TORTILLA ESPAÑOLA
    INGREDIENTES: 1 PATATA GRANDE  LA MITAD DE MEDIA CEBOLLA  2 HUEVOS ACEITE DE OLIVA  SAL  ELABORAC...

Vistas de página en total

TARIKCOCINERO. Tema Filigrana. Imágenes del tema: linearcurves. Con la tecnología de Blogger.