sábado, 18 de mayo de 2013
TERNERA AL ESTILO TARIK
INGREDIENTES:
500 GR CARNE DE TERNERA PARA GUISAR EN TROZOS
1 CEBOLLA MEDIANA
1 PIMIENTO ROJO
3 TOMATES MADUROS
3 PATATAS MEDIANAS
3 DIENTES DE AJO
SAL
PIMIENTA
PIMENTÓN PICANTE
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
VASO DE VINO BLANCO
350 ML DE SALSA DE TOMATE
ELABORACIÓN:
PICAR LA CEBOLLAS Y EL AJO, EN UNA CAZUELA AÑADIR DOS CUCHARADAS DE ACEITE DEJAR CALENTAR, AÑADIR LA CEBOLLA Y LUEGO EL AJO HASTA QUE SE FRÍA BIEN, LUEGO AÑADIR LA CARNE AÑADIR SAL, PIMIENTA Y PIMENTÓN, MEZCLAR MUY BIEN, AÑADIR EL VINO Y LUEGO LA SALA DE TOMATE. REMOVER TODO MUY BIEN. DEJAR QUE SE COCINE A FUEGO MEDIO DESPUÉS DE 10 MINUTO BAJAR EL FUEGO.
CORTAR LAS PATATAS Y LOS TOMATES EN RODAJAS, VERTER LAS PATATAS Y LOS TOMATES EN UNA BANDEJA DE HORNO AGREGAR DOS CUCHARADAS DE ACEITE Y SALPIMENTAR , INTRODUCIR AL HORNO A UNA TEMPERATURA DE 190 ºC DE 15 - 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
CUANDO OBSERVE QUE LA CARNE ESTE TIERNA RETIRE DEL FUEGO.
SE EMPLATA LA CARNE JUNTO A LA PATATA Y SI LO DESEA PODRÍA ACOMPAÑARLO CON UN ARROZ BLANCO SEGÚN SU GUSTO.
Y LISTO PARA COMER...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PRONTO AÑADIRÉ LA RECETA
ResponderEliminar