martes, 11 de septiembre de 2012

EMPANADILLAS DE ATÚN





INGREDIENTES:


  • 2 LATAS DE ATÚN AL NATURAL
  • 1 CALABACÍN GRANDE
  • 1 CEBOLLA 
  • 350 ML DE TOMATE TRITURADO 
  • 1 DIENTE DE AJO
  • SAL 
  • PIMIENTA 
  • 1 HUEVO 
  • UN PAQUETE DE MASAS PARA EMPANADILLAS " LA COCINERA "
  • ACEITE DE OLIVA
  • UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR

ELABORACIÓN:


PELAR EL CALABACÍN, LA CEBOLLA Y EL AJO Y PICARLO EN BRONOISE, ABRIR LAS LATAS DE ATÚN Y TAMBIÉN PICARLO.
EN UNA SARTÉN CON UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA SOFREÍR LA CEBOLLA, EL CALABACÍN Y EL AJO HASTA QUE EL CALABACÍN ESTE BIEN TIERNO, LUEGO AÑADIREMOS EL ATÚN Y EL TOMATE TRITURADO AÑADIREMOS UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR PARA ELIMINAR LA ACIDEZ DEL TOMATE Y SALPIMENTAMOS, LO MANTENEMOS EN EL FUEGO SOBRE 10 A 15 MINUTOS Y LO APARTAMOS.

VERTIMOS LA  MEZCLA EN LAS MASAS, POR CADA MAS HECHAREMOS UNA CUCHARADA DE LA MEZCLA Y DOBLAR , CON AYUDA DE UN TENEDOR PEGAR LOS BORDES UNO CON EL OTRO, PINTAR LAS EMPAÑADAS CON EL HUEVO BATIDO.
PONERLOS EN UNA BANDEJA UNTADA DE ACEITE Y INTRODUCIR EN EL HORNO SOBRE 30 MINUTOS A 130 ºC  HASTA QUE VEAMOS QUE YA ESTÉN BIEN DORADAS.

FINALMENTE LISTOS PARA COMER...


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